Erstkommunion

Unsere neun Erstkommunionkinder mit Pfarrer Jean-Marie, Katechetin Priska und den Messdienern.

Am Weissen Sonntag, 12. April waren es die Kinder Briand Fabienne, Escher Jan, Fugnanesi Lea, Krämer Stefanie, Nuzzo Alessandro Daniele, Stoyanova Diana, Vidas Lazaro Patrick, Vieira Gil Soraya Patricia und Vieira Gomes Beatriz Adelaide, die zum ersten Mal an den Tisch des Herrn treten durften. Der feierliche Gottesdienst begann mit dem Einzug zur Pfarrkirche ab dem alten Schulhausplatz um 10.00 Uhr. Musikalisch wurde die Feier vom Chor ANDYAMO gestaltet. Im Anschluss an die Feier offerierte die Burgergemeinde den Ehrenwein unter musikalischer Begleitung der Musikgesellschaft Gemmi.

Am Nachmittag um 17.00 Uhr fand dieser Festtag mit einer Dankandacht seinen Abschluss.